Monday, February 15, 2010

"HOTTEST FEMALE BLOGGER AWARD"

Dapet award baru dari K'wiwit, terima kasih k'wiwit :-*
Didapet juga dari k'ieyaz dan mba Latifah Hizboel, terima kasih :-*





Award ini punya aturan mainnya. Karena ini adalah award dengan title "HOTTEST FEMALE BLOGGER AWARD", maka harus dibagikan lagi ke 10 female blogger lain dan sebutkan kenapa kamu pikir dia layak mendapatkan award ini:
  1. K'ninda yang sering mampir dan komen diblog naicana 
  2. K'Frasalina yang punya blog cerita pendek yang seru
  3. Echa, sahabat tercinta yang pernah ceritain aku dalam blognya
  4. Macit, sahabat tercinta yang membuat penasaran rasa nyaman ngeblog saat pertama-tama aku ngeblog
  5. Mba Lilah Haryoko yang menceritakan perjalanan jehidupannya dengan penuh perjuangan
  6. Yolanda yang selalu posting dengan bahasa khasnya dan selalu membuatku tertawa ketika membacanya
  7. K'elpa yang punya cerita-cerita mengharukan dalam blognya dan bisa membuatku terharu
  8. Mba Reni yang punya banyak posting dalam blognya dan bahasanya mampu membuatku memahaminya dengan imajinasi
  9. K'etha yang punya puisi-puisi indah di blognya
  10. K'rossa yang selalu memebuat posting lengkap dengan foto pendukungnya jadi tak perlu di imanjinaksikan
-na yang baru dapet award lagi-
@ home 15 Feb 2010, 09:18

21 comments:

  1. Terima kasih mbak atas apresiasinya padaku.
    Aku datang utk menjemput award, mbak.

    ReplyDelete
  2. gue dapet award lagi ?
    wuaaa wuaaa wuaaa #histeris

    thanks ya mb Nai
    mwah mwah mwah
    muuaaaahhhhhhhhhhhhhh #upss! gue blm gosok gigi
    :D

    ReplyDelete
  3. wAH.. untuk pertama kalinya daku dpt award dari naicana, makasih buanyak..spesial deh rasanya ada diantara 10 sahabat yg lain..Thank's..thank's..

    ReplyDelete
  4. wah selamat ya mbak dapet awardnya...heheheh

    salam kenal

    ReplyDelete
  5. Wah..banyak ya award nya...selamat yah... :)

    ReplyDelete
  6. selamat....selamat panen award,makasih dpt juga y lgsung d bungkus deh

    ReplyDelete
  7. selamat ya na, awardnya. moga makin semangaaaaaaatttt

    ReplyDelete
  8. Nai nai mampirrrr...woooaaaa selamet ya ewot nya...samaaaa nih...ewotnya...hihihi*toss ^^

    ReplyDelete
  9. kok semua pada ngomongin award sih..?
    award itu apa tow..?

    ReplyDelete
  10. Makasih yach awardnya uwdah dipajang.. :D

    ReplyDelete
  11. wah2, awardnya bagus2 tuh... jadi pengen...

    ReplyDelete
  12. selamat atas awardnya....
    kunjungan perdana niy..

    ReplyDelete
  13. makasih ya naaa.. aku udah dapet sih jadi ntar aku tulis nama kamu sama ucapan tengs aja yaa

    ReplyDelete
  14. kunjungan di pagi hari, untuk mencari follow dan komentar dari sesama bloger terkenal seperti anda

    ReplyDelete
  15. catatan kecil: sama2 mbak, selamat menikmati y

    olla: wah gk mau klo blm sikat gigi :p

    lillah: sama2 mba, tetep cerita kehidupannya kutunggu y mba

    clara: makasih ya k', slam kenal juga y

    rava: makasih y k', cuma kebetulan aja k'.hehehe

    elpha: makasih juga y k', selamat menikmati y

    lina: sma2, tetep dunkz smnagadh coret2 walaupun gk bermutu :p

    maiank: mksh y. Lagi berputar award ini ya :)

    fai conk: award adalah sebuat tanda apresiasi :)

    ieyaz: sma2 k'

    hanif: mksh y, besok aku bagi2 d klo dapet lagi :)

    jazz: mksh maz, rajin coret2 blog ini :p

    seiri hanako: mksh ya, jgn bosen mampir y :)

    anyin: sma2 y k', tetp smangadh y

    rossa: sama2 kk sayang :)

    rumah tiara: mksh y kunjungannya, aku foloow kamu y :)

    ReplyDelete
  16. yaaaach.. aku buru buru kiraian beneran dapet awward ternyata ora

    ReplyDelete
  17. Hmm, dari saya kan sebuah tag about me mbak, hehe.

    disini lho tagnya
    http://sabarya.blogspot.com/2010/02/tag-wuemay-who-am-i-untuk-meredakan.html

    ReplyDelete
  18. @ m wiyono: bener k', diposting yang http://www.naicana.com/2010/02/valentine-days.html

    @ latifah hizboel: aku dah posting tentang itu mba, nanti aku tambahin nama mba y
    mksh y mba :)

    ReplyDelete
  19. belom sempet posting nii sist...
    huhuu

    ReplyDelete

Sobat berikanlah sepenggal katamu pada postingan sampah ini ^__^