Friday, February 5, 2010

Tag About Yourself



Daper PR dari mas Achmad Adi Goenawan yang hasil karyanya dituangkan di Nuansa Pena. Setelah baca tentang Maz Adi jadi kepikiran juga kalo setiap orang bisa diketahui tentang dirinya oleh orang lain. Langsung aja mulai mengerjakan PR yang dikasih:
( dapet tugas ini dari mba Latifah Hizboel juga neyh. Makasih y mba PRnya)

1. Where is your cell phone
- Selalu didekatku, kalo lagi pergi di saku celana

2. Relationship?
- Aku punya satu pacar, tp banyak sahabat-sahabat blogger

3. Your hair?
- Hitam kecoklatan yang katanya keturunan dari ibunya kakek, tapi setelah aku inget-inget mungkin coklat karena waktu kecil seneng main layangan walaupun aku cwe.he3x...

4. Work?
- Pengen banget bisa kuliah sambil kerja, lumayan bisa nambah duit jajan, tapi klo kerja part time takuk kuliahnya berantakan

5. Your sisters?
- Kakakku Fani Fachdanisa (masih kuliah tingkat akhir di Universitas Pakuan)
- Adikku Fabestri Ramadhanianti ( SMP kelas 9 si SMPN 20 Jakarta)

6. Your favorit thing?
- Jalan-jalan kemana aja ma pacar dan yang palin favourite adalah tidur

7. Your dream last night?
- mimpiin almarhum Apih,  mungkin karena kangen aja.

8. Your favorit drink?
- Apa aja yeng penting es

9. Your dream car?
- Pengen punya honda Odyssey

10. Your shoes?
- Yang nyaman dipake aja

11. Your fears?
- kehilangan orang yg aku sayangi

12. What do you want to be in 10 years?
- Menikah dengan pacar, hidup mapan dan bisa naik haji bareng keluargaku juga keluarga suami


13. Who did your hang out with last week?
- sama pacar ke bogor

14. What are you not good at?
- saat ini sulit banget percaya sama diri sendiri dan orang-orang terdekat seperti yang aku posting di Krisis

15. One of your wish list item?
- married. hehehehe

16. Where you grew up?
- Dari lahir dan sampe detik ini di Jakarta bagian timur, dirumah yg sama

17. Last thing you did?
- tidur

18. What are you wearing?
- kaos b2w dari pacar dan celana pendek

19. Your computer?
- Laptop Acer Aspire One (blue)
- PC pentium tapi lemotnya sangat amat

20. Your pet?
- Nothing

21. Your life?
- selalu mensyukuri baik kebahagiaan maupun kesedihan

22. Missing ? (hilang)
-Apih (bokap), ini yang paling menyakitkan dalam hidup saat semua penyesalanpun berasa banget. Tahun ini masuk 2 tahun tanpa beliau, kerasa banget susahnya bertahan hiduo hingga detik ini.
-Rasa percaya
-Pensil mekanik kesayangan
-Dan yg paling gak lupa adalah saat kehilangan sepatu basket termahal yang baru aja aku pake beberapa hari

23. What are you thinking right now?
- Pengen cepet lulus biar cepet kerja dan bisa nikah ma pacar.

24. Your car?
- Taruna warna abu-abu tahun 2000

25. Your kitchen?
- tempat nongkrong akhir-akhir ini, lagi belajar masak

26. Your favorit color?
- Biru

27. Last time you laugh?
- Tadi malam saat ditelepon pacar, doi bilang mau gowes dari kantor (sudirman) sampe rumahku (kr jati). Tapi ternyata beneran sampe rumah, ditambah lagi dibawain makan malem dan es jelly. Maksih pacar.

28. Last time you cried?
- Awal tahun ini

29. Love?
- Allah, keluarga, pacar dan sahabat-sahabat.

30. So who wants to share their ONEs? how about?
- all about me to share in this task. he3x..

31. Person elected to the tag
Supaya Tag About Yourself ini berkesinambungan aku mohon kepada:

1) Echa
2) k'Lina
3) maz Dwi-Arief
4) k'Blog Ayas
5) k'Richo
6) k'Desfirawita
7) maz Damar

Bila tidak sibuk mohon PR Tag About Yourself ini dilanjutkan di Blog Anda ! Bila sudah pernah tidak perlu dikerjakan! Terima kasih!

-na yg sudah mengerjakan PR- 
@ home 5 February 2010, 13:24

23 comments:

  1. wao ...... tugas baru didapat langsung dikerjakan ... hebat! Ikut berduka atas meninggalnya bokap walaupun sudah lama! Semoga point 12 dan 15 segera terwjud! Amin!

    ReplyDelete
  2. wah dapet PR neh.... siap laksanakan grak

    ReplyDelete
  3. hi :)
    i have an award for you.
    please visit http://soulitary-pedestrian.blogspot.com/2010/02/sekedar.html to take it.

    cheers :)

    ReplyDelete
  4. Wahh..sama..aku juga dapet tugas ini ka'..
    tapi aku kerjain besok aja ahh...

    heheeee..

    ReplyDelete
  5. semoga cepet kelar kuliahnya ya na supaya impian tuk nikah segra tercapai..

    ReplyDelete
  6. tsaaaaahhh yg lg jth cinta, semua jawaban kbykan berhub. dg pacaaar :D ako deh ntar aku kerjain tgsnya ^^

    ReplyDelete
  7. @ achmad edi gunawan:Amien... makasih maz. Sukes selalu ya...

    @ richo: selamat menegrjakan PR y

    @ ra-kun: aku dah pernah posting soal awar itu, nanti aq edit ya. Thx y awardnya...

    @ ieyaz: selamat mengerjakan tugas y k'...

    @ syifa: amien... makasih y k'... minta doanya y

    @ ayaz tasli wiguna: tau neyh padahal udah mau 2 tahun pacaran tapi kasmarannya kyk baru jadian k'. hehehehe

    ReplyDelete
  8. mantabbbb,jangan terlalu d bw perasaan,ingat ALLAH mengambil yg kita sayang berarti Allah sayang papamu.biarka tenang d alam sana,kirim do'a slalu...

    ReplyDelete
  9. beginilah cinta penderitaannya tiada akhir *curhat lelaki tak laku2 T^T*

    ReplyDelete
  10. Balik lagi mau laporan award sudah saya pajang!

    ReplyDelete
  11. wah, boleh mbak itu PR, bagi2 ya..he

    eh nggga jadi.....

    ReplyDelete
  12. @ ocy: salam kenal juga k'
    @ damar: oche maz, mkasih
    @ elpa: makasih y k', selalu kirim doa k'
    @ ayas: ada saatnya tidak menderita k', ayo smnagdh biar percintaanmu mulus k'
    @ nuansa pena: maksih maz :)
    @ muhamas rosyid: maw dikasih PR? nanti y aku kasih klo dapet lagi k'

    ReplyDelete
  13. hmmmmm..salamkenal ya...sekaliam izin follow sob..jangan lupa kunjungan balik ya...

    ReplyDelete
  14. @ serba gratis: salam kenal juga... mksh y dah berkunjung, aku akn berkunjung balik.. :)

    @ anyin: iy neyh k' :)

    ReplyDelete
  15. wha, lagi belajar masak ya. nanti kalo dah canggih, kirim2 dong masakannya. hehehe

    ReplyDelete
  16. im sorry to hear ur dady :(

    wuaa, lagi belajar masak. boleh dong mb ajari gua
    >.<
    heheh

    ReplyDelete
  17. slm knl naicana :)
    gmn kl tukeran link?

    oy kl mo bli baju dsini tmptny : http://raini-sale.blogspot.com

    thanks

    ReplyDelete
  18. @ k' fanny : masih dalam tahap belajar juga k' :)

    @ yolanda: maksih y dear. ayo belajar bareng :)

    @ mba raini munti: salam kenal juga mba. Boleh mba, aku link y

    ReplyDelete
  19. Na...apa kabar ? wah..udah lama nggak mampir sini. AKu baru aja ngerjain tag ini. ternyata dapet juga ya dari kamu. makasi ya Na...

    ReplyDelete
  20. @ lina: baik kq k'. Sering2 mampir dunkz k' :p
    Sama2 y k'.

    ReplyDelete

Sobat berikanlah sepenggal katamu pada postingan sampah ini ^__^