Saturday, September 13, 2014

10th Month Abang Arkan

Hay Blogger....
Abang Arkan sudah 10bulan hari ini
Hadiah untuk Abang Arkan hari ini adalah tiket main di Giggles
Achievement 10 bln : mulai jalan merembet, berdiri sendiri, numbuh 2 gigi, marah-marah, kata "oma", "Nda", "Teteh", "mana"
Ooohhh bangganya kami jadi orang tua dari ank pintar ganteng ini...
Selamat 10 bulan sayang, semakin berkembang ya nak

Monday, August 18, 2014

LYBAST

Helloooooooooooo
Entah sudah berapa tahun menggantung sepatu dan jersey basket
Entah sudah kemana skill playmaker itu
Entah sudah kemana feel 3point shoot
Ah mungkin sudah 7 tahun tidak lagi mencium bola basket, menginjak lapangan basket serta memakai atributnya
Dan hari ini seperti hidup kembali
Ya spertinya menghidupkan kembali keping-keping hati yang sudah lama mati
Jangan ditanya sejauh mana saya cinta dengan olahraga ini
Jangan ditanya kenapa saya bisa jatuh cinta dengan olahraga ini
Yang jelas sampai kapanpun saya akan tetap cinta olahraga ini
Ah rindu sekali latihan rutin yang membangkitkan semangat
Mungkin tidak akan kembali seperti dulu tetapi setidaknya ada kesempatan untuk menghilangkan penat kerjaan
Thanks Guys For Today.... Thanks to make me Happy with Basketball

Sunday, August 17, 2014

Selfie On Weekend

Dalam 1 minggu : 5 hari kerja + 2 hari libur
Dalam 1 hari : 12 jam kerja + 12 jam dirumah (8 jam tidur, 4 jam main bersama Abang Arkan)
Kesimpulan : 4x5=20 Jam dihari kerja bonding sama Abang Arkan, 2 hari libur harus ngabisin waktu untuk Abang Arkan
Solusi : Setiap weekend antara Sabtu/Minggu adalah hari refreshing Abang Arkan untuk keluar rumah
Kenapa? 
  1. Karena cuma pengen nyenengin Abg Arkan walaupun sekedar main di Taman ataupun naik 1 mainan di Mall.
  2. Karena butuh Quality Time untuk Abg Arkan dan menurut saya ini carannya
  3. Karena saya dan Omanya Abg Arkan juga butuh refreshing
Dan kami selalu bahagia dengan rutinitas ini
@Gandaria City, 17h Aug'14

Thursday, August 14, 2014

My Team (2012 up to now)

Entah alasan apa masih stay di team ini (masih belum menemukan jawaban walaupun sudah ada 2 personil yang berganti)
Entah alasan apa masih stay di perusahaan ini (masih belum menemukan jawaban)
Sampai saat ini pun masih belum menemukan passion saya, 
Tidak banyak perubahan tahun ke tahun namun setidaknya skill dan attitude bertambah
Semoga saja masih ada kesempatan untuk bisa meraih mimpi dari team ini ya ataupun dari perusahaan ini
Setidaknya selama 2,5 tahun ini banyak hal yang saya pelajari dari team ini, I Love Guys...

Wednesday, August 13, 2014

9th Month Abang Arkan

Ah sudah tak sabar sekali melihat mu berlari, bernyanyi, bermain sepak bola, bermain basket dan hal lain yang membuat senang nak. Ayo Abang cepat besar dan menjadi anak kebanggaan bun2 apih ya.
Selamat 9 bulan Abang Arkan....
Achievement yang luar biasa : sudah merangkak cepat sekali, tertawa membahagiakan orang sekitar, berdiri dengan pijakan, meminta main sepeda

Monday, August 11, 2014

Gaya Tidur Abang Arkan

Inilah berbagai macam gaya Bang Arkan kalo tidur

Lagi disuapin makan malah tidur







Friday, July 18, 2014

Hangatnya Pelukan Orang Tua

Dahulu aku yang membutuhkan pelukan hangat
Dan saatnya merasakan rasanya pelukan dibutuhkan anak
Tersadar bahwa khawatirnya seorang orang tua terhadap anaknya
Peluklah anakmu pada saatnya karena ada saatnya tidak bisa kita peluk

Tuesday, June 10, 2014

Like Father Like Son

Orang bilang Abang Arkan mirip banget Apihnya
Dan ternyata benar 
Saat tidur aja mirip banget ini apalagi melek

Tuesday, June 3, 2014

Be Mom

Dan akhirnya full team
Dulu....
Panggilan Fina sekarang jadi Bun2 nya Arkan
Panggilan Echa sekarang jadi Ibun nya Saska
Panggilan Kus sekarang jadi Mamihnya Nio
Lucu banget deh, jarak pernikahan kami tidak jauh dan kelahiran anak kami juga tidak jauh

Hello world....
This is Our Gank

Wednesday, May 28, 2014

Senyumanmu Mengalihkan Duniaku

Ucap syukur ALhamdulillah tidak berhenti atas karunia buah hati Abang Arkan.
Semakin pintar, semakin bikin gemes dan semakin selalu ngangenin
Senyumanmu Mengalihkan Duniaku

Monday, May 19, 2014

Welcome to The World Baby Boy

Ini ponakan baru yang baru lahir.
Asyik Abang Arkan punya temen main bola.

Tuesday, May 13, 2014

6th Month Abang Arkan

Tak terasa sudah 6 bulan jagoan bunbun apih.
Sudah mulai makan teratur dan ngemil buah.
Sudah mulai bisa duduk.
Sudah mulai menghafal orang sekitar.
Sudah mulai mulai mulai dan mulai...
Sehat terus ya Arkan Ganteng Soleh

Saturday, May 10, 2014

Happy Wedding PS & Eko


Akhirnya piala bergilir sudah saya serahkan kepada PS (yang kedua menikah diantara kami)
Happy Wedding PS & Eko
Semoga pernikahan kalian sampe kakek nenek dan cepet kasih Arkan temen
Terima kasih Ya Rabb, menciptakan orang-orang baik ini untuk menjadi teman-teman terbaik
Bukan hanya sekedar teman tapi saya menganggap mereka keluarga
Sarimbit
Semoga persahabatan ini tetap akan ada sampai nanti

Selfie with tongsis




Monday, May 5, 2014

2nd Wedding Anniversary

2 tahun sudah kami menjalani bahtera rumah tangga ini 
Alhamdulillah atas rezeki dan nikmat untuk keluarga kecil tercinta ini
Alhamdulillah selalu diberi kekuatan hati untuk selalu menjaga keluarga kecil ini
Alhamdulillah diberkahi kesabaran dalam menghadapi segala cobaan
Alhamdulillah kami senantiasa dikelilingi orang-orang yang baik
Ya Allah Ya Rabb...
Lindungilah keluarga kecil ini dimanapun kami berada
Berikanlah kesabaran dan keikhlasan dalam menghadapi segala cobaan
Semoga Arkan bisa jadi menjadi alarm kami disaat kami sudah tidak pada koridor pernikahan kami




Wednesday, April 9, 2014

Selfie Pemilu

Hay....
Arkan ikutan nyoblos loh, karena semua ikut nyoblos dan Oma tugas di TPS jadi Arkan ikut deh ke TPS.
Inilah selfie saat di TPS (Pencoblosan Pileg)

Thursday, April 3, 2014

Calon Profesor

Hai blogger...
Semakin lama semakin gemesin ini bocah
Arkan lagi gangguin Aunty Ines ngerjain tugas kuliah, mau ikutan belajar
Semoga Arkan jadi anak yang rajin belajar ya
Insya Allah Arkan menjadi Calon Profesor